14 января 2010

Когда - то в жизни все случиться может
Для этого у каждого свой час,
И пусть сомнения душу не тревожат,
Желания пусть говорят за нас.

Я долго думала, что буду милой,
Хотела ждать кого-то одного,
Но твоя фраза мне всю жизнь переменила
И от тебя не нужно ничего.

Решила я, что стану стервой,
Циничной кошкой и на зло судьбе,
Решила я, что стану первой...
И откажу тебе.

Вообще я много поведала,
Хоть и не долго так живу,
Я столько раз "люблю" сказала
Во сне, в мечтах и наяву...

Мужчин менять решила как перчатки,
Они не стоят, чтобы их жалеть,
Со мной, родной, не поиграешь в прятки,
Ведь нет уже захлопнутых дверей.

Передо мной ты будешь падать,
А я ходить по вашим головам,
Решила я, что стану падлой,
Но никому я сердца не отдам!


Рецензии