Осенний вечер под негромкий вальс...

Осенний вечер, под негромкий вальс,
Ушел на запад  , с нами не прощаясь;
В костре закатном ярко догорая,
Под туч золою медленно погас.

Подкралась незамеченная ночь,
Луна за тучу спряталась над лесом.
В селеновом сиянии небесном
Высокую печаль не превозмочь.

Укрывшись в меланхолии простой,
Сюжет я этот ,молча,созерцаю.
О будущем не думаю ,не знаю,
Хранимый незатейливой судьбой.


Рецензии