Спасибо мудрому мы все чего-то стоим...

Спасибо мудрому: мы все чего-то стоим.
Хотя он и бывает, правый суд, -
Но если кто-то скажет: ты достоин, -
Так это твой неукротимый зуд.

Щадите нас, и мастеров, и дилетантов!
На високосной бирже все свои.
Цена поэзии - в  г о м е р а х  или  д а н т а х,
В дыхании земли - цена любви.


Рецензии