Для Тебя 2
Теперь я стал совсем другой …
Так рядом, близко в сказке жить
Любить, страдать и дорожить !
Гадать – как знать, как будто сон
Летит стрелой за край времён …
И вера в то, что Ты одна
На небе звёздочка Моя !
На образ – след, горит как свет
Во взгляде искорки любви,
Встречаешь ласково рассвет
И видишь яркие огни !
Улыбка – яд, глаза – закат
И мимолётная печаль …
По ритмам сердца – во сто крат
Расскажут медленно – не жаль …
Давай … и там – я всё отдам
Чтобы когда – нибудь с Тобой
Не расставаться тут и там
И кувыркаться за Судьбой !
Любовь – цветы, порой – шипы
Расставят тихо, по делам …
А Ты не думай – Ты живи
А Я Тебе себя отдам !
По венам ток – в душе урок
На все заветные мечты,
Я так люблю Тебя, и смог
Раскрасить тёмные углы …
Люблю, не лгу – и Ты одна
Меня свела и завела …
Я рад, что Мы с Тобой вперёд
Слетаем – нас там что-то ждёт !..
Свидетельство о публикации №110011406027