Только ночью

Только ночью ты ко мне приходишь
Тихая, далекая, немая.
Я зову тебя и ты меня находишь,
Потеряешь ли меня – не знаю.

Нет тебя, когда на небе тучи,
Днем не видно, жду, пока стемнеет,
Посвети мне, стану я могучим,
Помоги мне – стану я сильнее.

Не хочу, чтоб ты другим сияла
Ты моя звезда, моя отрада.
Холодно лежать под одеялом,
Зябко мне, когда тебя нет рядом.

Манит даль и не хочу играть я,
Проберусь через вселенной муки,
Попадешь и ты в мои объятья,
Обжигаясь протяну я руки.


Рецензии
Душой и сердцем сказано... тронуло... спасибо!

Светлана Власова 2   03.04.2010 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.