Одиллия, Одетта...

Потерянной жемчужиной - Луна

Скользнет в ладонь, блеснет тревожным светом

И пальцами безумными Одетта

Ее раскрошит, горечью пьяна


И пальцами жестокими, легко

Одиллия, едва пожав плечами,

На нить еще невиданных веков

Нанижет ее, бросит, вся в печали...


Одиллией - Одеттой черно-бел

Мне мир твой, слишком больно то и это...

Возьми же или уголь или мел, -

Убавь или добавь немного света...


Рецензии