песня
Судьба порой не балует нас встречей,
Но жду я дня далекого, чтоб вечер
Одной лишь подарить тебе на свете.
Припев:
Судьба моя, судьба, зачем же
Ты разлучаешь нас так часто,
Судьба моя, судьба, как прежде
Скажу тебе, я с ней лишь только счастлив.
Уеду я, уеду снова,
И снова возвращусь я к ней,
К её любимому порогу,
К той женщине единственной моей.
И обниму её я, как и прежде,
И поцелую я её уста,
Ты вера моя, радость и надежда,
Ты моё счастье, ты моя мечта!
Припев:
Судьба моя, судьба, зачем же
Ты разлучаешь нас так часто,
Судьба моя, судьба, как прежде
Скажу тебе, я с ней был только счастлив!
Свидетельство о публикации №110011406000