Нахера или Стрекозы

раскидала претензии-стрелы.
нахера мне теперь номер твой?
он и так до мозгов, и по венам,
и в мобильнике как "основной".
стрекозою ползуче-бескрылой
на курнос я напялю очки.
нахера мне твой голос плаксивый?
и твои золотые сачки?
заливаю какао бестактность.
перепомнишь меня, не склероз.
нас и так слишком мало осталось,
про-про-прозрачно-крылых стрекоз.

*не уверена в оконченности. возможно, претерпит изменения


Рецензии
Шелестяще-прозначных стрекоз ...
С улыбкой..И самыми добрыми..

Анатолий Агурицев   23.01.2010 14:39     Заявить о нарушении