Успокойся. Дело сделано...

Успокойся. Дело сделано.
Всуе предков не тревожь.
На Делона и на Дилана
Ты, конечно, не похож.

Ко когда столоначальница
Намекает: выйди вон! -
Так о чём тогда печалиться?
Ты ж не Дилан, не Делон.


Рецензии