Тем, кто любит выпивать

Тем,кто пьёт,как когда-то и я,
Скажу,сердечной боли не тая:
"Стаканом за стаканом вливая в себя,
Ты срок сокращаешь своего Бытия!

Ты-сын Творца!Через тебя,
Он с каждой жизнью познаёт Себя!

Уча людей своим примером,
Не забывай,твой путь-отмерян.
Здесь важно вовремя остановиться.
Позволь Душе тобой гордиться!

И да помогут Ангелы-друзья,
В сей Светлой Жизни обрести Себя!


Рецензии