***
С кем гуляешь...?
...с кем встречаешь приход новогоднего дня?
С кем болтаешь сейчас?
Что сейчас замечаешь?
Что в тебе изменилось...?
Кто любит тебя?
Как обычно ли едешь домой за закатом?
Так ли ярко горит еще взгляд твоих глаз?
Ты все тот же?
Меняешься может куда-то...?
И как прежде ли твой интересен рассказ?
Смят листок.
На бумаге, неровную строчкой,
Пробегает коряво тоска по тебе
Только глупым стихом...
В горле мелким комочком я могу...
Отдавать в ней отчеты... себе.
Свидетельство о публикации №110011405970