Белоснежно...

лепестками холодными, слышишь? -

Занесло все моря, города...

Это просто Вселенная - тише,

Это просто устала Звезда -


И рассыпалась... Тихо и нежно

Над пространством печали Земной.

Невесомо, легко, белоснежно

Мне с тобой...


Рецензии