Самому, самому, самому...

Тенью слов своих меня занавесь
И влюби меня в себя, заневесть.
В каждой малости моей прозвучи,
Чтоб усилился во мне твой почин.

Обнаружь, растормаши божий дар,
Отыщи во мне огонь, вскрой пожар.
Чтоб я суть смогла вплести в ткань листа.
Чтобы стих, рождённый мной, эхом стал.

Поделись со мною всем, расщедрись.
Для меня ты глубь и даль, ширь и высь.
Для меня ты тот единственный, тот,
Кто поймёт меня, проймёт и спасёт.

Отзовусь, твоей во всём быть смогу.
Ни на йоту не останусь в долгу.
Намекни, что я нужна, повод дай...
Ты и высь моя и ширь, глубь и даль.


(Ко дню рождения Поэта Души)


Рецензии