Я жду
Ведь,все когда-нибудь проходит.
Другое что-то происходит.
Мелькает дней круговорот.
Я жду, когда все Я и Мы
Займут без споров своё место:
Никто ни для кого не вместо
И дни сомнений лишены.
Я жду. Что проку в суете,
Борьбе бессмысленных попыток?
Ищу тепла чужих улыбок,
Опору в гулкой пустоте.
Я жду, когда настанет мир
В моем порой безумном мире,
Когда сама в пустой квартире
Я выход прогляжу до дыр.
Свидетельство о публикации №110011405878
Умно. Красиво до иканья.
Но всё же знаки препинанья...
расставь по тексту их сама.
Максим Фабиянский 24.01.2010 03:51 Заявить о нарушении
Марина Панфёрова 25.01.2010 10:58 Заявить о нарушении