Про кошек

Кошки-пушистики наши,
Не найдешь их милее и краше,
Мурлыкают довольные рожи,
У них очень нежная кожа,
Целители наши ласковые,
С ними жизнь как сказка.
Красивые шустрики, лапочки,
Они словно мягкие тапочки.
Общаются с нами, мяукая,
Про них есть даже наука.
В общем, кошки - лучшие наши друзья!
И без них никому жить нельзя!


Рецензии