Менестрель снова лютни коснулся

Менестрель снова  лютни коснулся,
Звуки тихо пронзили наш мир.
Ото сна мир фантазий проснулся,
Заиграл наконец-то кумир.

Он играл в полумраке таверны.
Для мальчишки и лишь для него
Открывал он свой мир совершенный,
Где мечты, чудеса ждут его.

И как-будто всё стало меняться,
Не дышать стало просто легко.
Перед ним стали чары сплетаться,
Приключения звали его.

Ощутил себя частью сказаний
И рассказ о героях ожил.
Их дорога и час испытаний
Он в мгновения всё ощутил.

Там герои привыкли сражаться
За свободу, за честь и добро
Будет правда над всем возвышаться
И над ними луны серебро.


Рецензии
Красиво... Прямо видишь картинку.

Сафи Байс   19.07.2011 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад, что вам понравился стих.

Денис Вагрант   19.07.2011 11:07   Заявить о нарушении