Несмотря на то, что до конца был пройден...

Несмотря на то, что до конца был пройден,
несмотря на то, что был понят, осмыслен, сделан,
что сменилось несколько разных родин,
и найдена та, что совместима с телом.
Оставляя после себя не пустое место,
а заполненное внуками, пропадающими в кино,
покупающими на карманные эскимо,
ждущими подарков и моего приезда.
Несмотря на то, что никогда, не разу...
Все равно невозможно и непереносимо,
оставляя, что не видно слепому глазу,
а если и слышно, то слышно почти насильно


Рецензии