***

Я влюбилась в тебя с первого взгляда,
И мне никого другого не надо!
Только с тобою хочу рядом быть,
Только тебя целовать и любить.
И пусть это всё только мечты,
И другой ты опять даришь цветы,
Все равно я тебя никогда не забуду,
И всю жизнь лишь тебя любить я буду!


Рецензии