Зимний дождь
Он улыбку мою смывает
И, как чувств моих мокрый вождь,
Настроением управляет.
Я забыла сегодня зонт,
На глазах моих капли-слезы,
Но, хандрить, совсем не резон-
Дождь пройдет и придут морозы.
На погоду я не сержусь,
За внезапность дождь не ругаю,
Он пришел не в сезон, как грусть.
Дождь пройдет - буду я другая !
Свидетельство о публикации №110011405704