Зима

За окном-снег,
А в глазах-слезы,
Тебя здесь больше нет,
И на душе морозы.
Зимушка проклятая
Что же ты наделала?
Разлучила ты нас с милым,
Зачем же ты так сделала?
Почему холод твой
В мое сердце проник?
В чем ошибка моя?
Ушло счастье все вмиг...
Уходи,беспощадная!
И верни мне любовь!
Замела все метелями,
И ушли чувства вновь.
Где же ты,весна милая?
Приходи ты скорей!
Прогони зиму лютую!
Осчастливь ты людей!
Дай мне новой любви,
Счастья,радости дай!
Позови солнце ясное!
Снег,скорее растай!
Пусть с листочками новыми
В душу счастье придет
Запоют птицы песенки
И растает в серце лед.
И любовь словно бабочка,
Вновь ко мне прилетит,
Стану я вновь счастливою,
Сердце вновь загорит.


Рецензии