***

Любовь бывает разной:
Несчастной и опасной,
Безропотной,красивой,
А еще счастливой.
С ней все рассветы замечаешь,
Печали,грусти ты не знаешь,
Весь мир становится другим,
Когда встречаешься с одним..
С одним,любимым человеком,
И кажется все безупречным,
Ты ждешь всегда его звонка,
И к телефону тянется рука,
Чтоб первой позвонить ему,
Ему,лишь только одному,
И думаешь,что это навсегда,
Бегут пусть дни,часы,года,
К любви готовится не надо,
Но лишь бы Он всегда был рядом! 


Рецензии