Новогодний лес

Что сегодня происходит в этом сказочном лесу?
Белки прыгают по веткам, с ёлки прямо на сосну.
Мишка вышел из берлоги, ели водят хоровод.
Ведь сегодня наступает чудный праздник - Новый год!
А по лесу тихим шагом идет Дедушка Мороз.
Инеем покрыл он все верхушечки берез.
Радуются лисы, радуются волки,
А беленькие зайчики прыгают у елки.
Подарочков хотят зверята-бобрята, мишки и лисята.
Не скупись-ка, Дед Мороз! Доставай подарки!
Пусть зверькам запомнится этот праздник яркий!


Рецензии