Что такое счастье

Что такое счастье?
Это небо. Это солнца золотого лучик.
Улыбка на лице ребенка.
От родного дома ключик.
Первая снежинка на ладони.
Радуга после дождя.
Верность своих друзей.
Любящая семья.
Первый дождик в мае.
Осенний листопад.
Ручеек весенний.
Синий водопад.
В общем, у каждого свой символ счастья,
Его непросто в жизни найти.
Но с ним переживешь любые ненастья,
Все преграды сметешь с пути!
А если решишь, что несчастлива жизнь
Скучать и грустить не надо!
Счастье придет обязательно!
Оно всегда где- то рядом.


Рецензии