АД...

                АД...
........Зову  тебя во мрак ночи ..
...где пламя ада восстает .
..любви не тленные. мечи....преподнесет нам демон мрачный 
..где тихо плачет воск свечи...где  тень  накроет тень .
...цветов стастей  где  аромат  пьенящий...нас упоит своей россой ...
.....................
..Уйдет сомнений  пелена..и в  забытье укутает нас ветер ласки ..
.где вырваны страницы из красивой сказки..
.луна и солнце там  взорвется..
.и в дьявольском огне все разольется...
.....................
я пробужу  тебя  от сна..твойго разврата нет предела 
---- ведь ты всегда его хотела ...
....и небо упадет тогда ..когда  мечты  своей  каснешься..
..когда войдешь в мой  адский рай .......войдешь ..сгоришь и не вернешься..
.....................
..и нет обратного пути тебе в богему солнечного сада .
..твой путь жесток ....танцуешь  на огне --- ты королева свойго ада..
. в осколках   пустоты безумного порыва ...
...ты делаешь прыжок с обрыва ....в дыханье  плавленных ночей..
..и лишь ожоги от свечей тебе напомнят  где ты была ....


Рецензии