Тоска
Я не у дел всегда и не удачлив явно,
Вокруг все мрачно,даже думы мрачны,
Попытки тщетны изменить что-либо,
Заранее обречено все на неудачу.
Тоска,как верная подруга,
Не покидает день и ночь,
Гоню я мрачные все мысли,
Но не хотят уйти с печалью прочь.
Раздалбливая стены одиночества,
И разметая мысли на своем пути,
Я знаю,что не сбудется пророчество,
И от судьбы своей не в жизнь мне не уйти.
Свидетельство о публикации №110011405603
Леся Сафронова 07.01.2014 22:27 Заявить о нарушении