Отчасти навеяно фильмом Аватар

Не проснуться - уже не страшно,
Возвращаться - уже не больно,
Этот завтрашний день - вчерашний,
Новым миром увлек невольно.

Узнавать, не боясь преграды,
Не боясь протрезветь от горя,
И ни радости, ни награды,
За свою жизнь ни с кем не спорить.

В неизвестности обживаться,
В утопической этой яви...
Кто-то может не просыпаться,
Ну а кто-то - уснуть не вправе....


13.01.2010, 08.45.


Рецензии