Где мой ветер?..

Где мой ветер? Мой ветер…
Я белая птица!
Это снег на ресницах моих, -
он не тает…

Я колдунья. Я ведьма.
Я даже святая…
Где мой ветер?

Эти ночи земные –
они все короче…
Это пепел любви –
им усыпаны Души…

Я нарушу все планы!
Я буду послушна
лишь ветру…

А где-то зима в окружении снежном
танцует неспешно
и сыплет осколки

на жаркое сердце
что любит и дышит
на плечи… На крыши…

Мой ветер…
Откликнись!..

Сломай все запреты!
Открой все запоры!

С тобой я к Полету
готова.


Рецензии