22. 31. 09. ВВВ
Всего Вам самого наилучшего!
Приветствую средь вас Олега!
Он очень многим наделён.
Он мне в лингвистике коллега…
Во внука Толю… я влюблён…
-----
Дорогому, уважаемому и любимому А.Я.В.!
Задача вправду непроста:
На свет явить сынка-поэта
Меж днями Рождества Христа…
Чья ель так празднично одета…
Привет и мир Вам, дядя Толя,
Мой первый родственник-поэт!
Вам, Тетя Ира, Ира, Оля
Привязан я десятки лет!
----
Рождественская сказка в буднях,
Увы, видна нам не всегда…
Руками жён на наших кухнях
Родится славная еда!..
И красен мир трудом их славным,
Заботой, ласкою, добром…
И их молчаньем, злату равным,
И слов чистейшим серебром!
Свидетельство о публикации №110011405562