***

Не много слов разбавят тишину.
Ты прикоснешься нежною рукою.
Хочу тебя забыть, но не могу…
Привороженный я тобою…

Сентябрь разливает нам дожди…
И капли разбиваются о стекла.
Я умоляю, ты меня не жди.
И так от слез своих промокла…


Рецензии