Я не трус, но я боюс..
Нет, не совсем.. сейчас я телом в кузове машины,
Решил трусливо убежать, избавиться от страстных бед.
Лишь отрезвляет от нее какой-то яд крысиный.
Он отбивает напрочь мысли.
Он - быстрый вызов красной прозы,
Что, словно слюни, на губах повисла,
Заледенела вследствие мороза.
А после тот мороз заледенит и нас с тобой,
Покроет тонкой серой пылью - изолятором..
И не замкнуться больше нам ни телом, ни душой..
Проклятый лед..
Еще чуть-чуть - планета застывает..
Еще чуть-чуть - планета вся замрет..
Свидетельство о публикации №110011405517