С днем рождения Юля!

У нас сейчас все просто класс!
Мы день рожденье Юлин
Отмечаем второй раз!
И пусть будет все о кей,
 Ты сейчас в кругу друзей
Скажу смелей,
Скажу, себе вина,  налей!

Юля тебе, желаю я, 
Чтоб у тебя была заветная
 Прекрасная  мечта
Бизнес Леди надо стать
И свое дело создать
Это тебе будет подстать!

Тебе пойдет, идти вперед,
 Фортуна непременно
 Много денег принесет!
И шикарный лимузин,
Возможно, будет не один,
 Перед тобой откроет
Двери другой  мир!

Но ты всегда сквозь все года,
Пускай не ослепляет
Тебя эта красота,
Оставайся ты собой
Всегда девчонкой золотой
И,  несмотря на имидж
новый и крутой!

Ну а сейчас желаю я
 Чтобы здоровья было
Очень очень, много у тебя
Чтоб исполнилась мечта,
 Чтобы к ней ты верно шла!
И чтоб зажглась
 В бизнесе новая звезда!

И выпьем, все мы за тебя
И пусть на утро не болит
Наша дурная голова
 Скажем теплые слова
В этот день все для тебя 
И за тебя и за тебя все за тебя!


Рецензии