А в ком из вас

А в ком из вас, допустим, в час досуга,
Рождается желанье стих читать?
Кому из вас, допустим, в непогоду,
Дождю и ветру хочется внимать?
Пускай на небе туч свинцовых море,
Грязь на дороге и темно вокруг,
Кому из вас захочется порою,
Бороться и стоять, не разжимая рук?
Какая радость чувствовать ладонью
Ладонь ближайшего, стоящего, как столб
И дать понять своей рукой другому,
Что можно  выдержать удар стихии в лоб.


Рецензии