С днем рождения Папа!

                На день рожденье твой
                Собрались всей родней
                Поздравить мы тебя,
                Бокал уже налит
                И тост наш прозвучит
                Конечно за тебя
                Здоровья через край,
                А жизнь пусть будет рай
                Без неудач и бед!
                Душою не стареть,
                А  песни всегда петь
                Пусть в них струиться свет!

                Наш папа лучше всех,
                Его пусть ждет успех
                Всего пятьдесят пять
                За все благодарим, тебя боготворим!
                Хотим тебе сказать!
                Мы любим все тебя,
                Ты жизнь живешь не зря!
                Нам в детстве счастье дал!
                Поднимем свой бокал,
                Чтоб ты не унывал,
                А в жизни много счастья испытал!


Рецензии