Хлеба и зрелища замерзли

За дверью соседнею ждут холода,
Так дайте им хлеба и зрелищ.
Ты знаешь, ты знаешь, так было всегда -
Тепло на двоих не разделишь

А ночью под крышами волки поют
Тоскливую песню забвенья.
Ты веришь, ты веришь, однажды в Раю
Найдут они тропку к спасенью

Мне жутко не хочется им говорить,
Что Бог проиграл Эдем в карты...
Ты помнишь, ты помнишь, как небо молчит,
Когда в него бросишь проклятье.

И с севера дуют мороза ветра,
Так дайте им хлеба и зрелищ...
Ты слышишь, ты слышишь, как плачет она,
Тепло на двоих не разделишь...

09.10.09


Рецензии