Прощание
Тучи скомканы, отжаты и прибиты к Луне.
Пустой и мокрый перрон стал театром теней,
Но на сцене нет места сегодня мне.
Сейчас твой скорый поезд покинет вокзал.
И тебе и мне начинать с нуля.
Только хмурое небо смотрит в глаза,
И летит в никуда за окном земля…
И только ветер поет в телефонных проводах,
А письма гибнут, как птицы, подстреленные влет.
Но все же имя твое не умирает на губах,
В прикосновеньях ветра чувствую дыханье твое…
Свидетельство о публикации №110011405411
Астрер 25.08.2010 21:57 Заявить о нарушении