новая, старая осень
Я улетаю в разбитые окна!
Я влетаю туда где томится
Сердце моё, сердце твоё...
Мне важно как долго ты смотришь,
В просвет на пейзаж за окном,
Мне не важно сколько ты носишь,
Эту жизнь не сменив сапогов.
Мне не важно сколько уж весен
Ты прошлепал по местной пыли,
Имеет значения только осень,
Что осталась у нас позади.
Мне хотелось остаться в неволе,
Лишь бы ты находился у ног,
Мне не важно стыд или проседь
Покрывает тело моё, сердце твоё.
Тьма клубится - взлететь не дает.
Но ведь осень сквозит через щели,
Но ведь небо глядит через двери,
Но ведь я продолжаю верить.....
Свидетельство о публикации №110011400539