С днем рождения милый!

Сегодня наступил самый счастливый день!
Сегодня родилась судьба моя!
Хоть не цветет сирень, не капает капель
Но радости полна душа моя!

Припев
День рожденье у второй половинки
Милый мой, нежный мой, дорогой!
Пусть не тает любовь как снежинки
Самый ласковый и  самый родной!

Хочу тебе желать я очень, очень много
В теле здоровый дух, а денег клад большой,
Чтоб шли всегда с тобой одной только дорогой,
Чтоб жизнь наша цвела, как райский сад весной!

Припев

Еще хочу тебе от сердца пожелать,
Чтоб все наши мечты с тобой осуществились
Чтоб мы с тобой везде успели побывать
В таких местах, которые нам даже и не снились!


Рецензии