Теле Видение

Закат Европы, конец Вселенной,
Проблема Бога останков бренных,
Томленье духа в темнице тела -
Самоубийство в одеждах белых.

"Ищу сиделку", "продам квартиру!",
"Спокойной ночи", реклама пива -
Мы все несемся по автостраде
Порочным кругом ТВ-парада.

Под сенью тайны я жду рассветы,
С пятью тенями сменяю бредом
Законы кармы, телеэфира,
Ловушки силы с лицом могилы.

И в этом свете небес зеркальных
Я вижу храмы богов фатальных,
Иллюзий права - души подмены,
Кацида пламя и лед Гиенны.

За переулком мостов-экранов
Мой мир мелькает заменой кадров...

19.09.09


Рецензии