Second-hand hero
В снег или веру, в веру и смерть.
Волей-неволей, одними путями
Ходит по кругу Аид между нами.
Страшные пальцы терзают мне вены,
Вскрытые, вздернуты - резаны, тленны.
Старый курок - второсортье героев.
Брошен букет. Лице-мерие. Ропот.
Критик на троне, но бомбы в партере,
Взрыв через строчку, и мы - полетели.
Злобно, неправильно, точно бесчувственно,
Красными каплями. Розы искусственны
25.08.09
Свидетельство о публикации №110011405344