Ещё о нас

Мы сами выбрали- учиться,
На созданой для нас планете-закрепиться.

Но,постепенно познавая новый Мир,
Мы стали забывать родной эфир!

Время учений подходит к концу,
И нас опять призывают к Отцу!

Обратный путь пройдёт быстрее,
Чем шли сюда мы, в третье измеренье!


Рецензии