Ты мне показала, что счастье возможно...

Ты мне показала, что счастье возможно.
Возможно при жизни и даже при этой.
И вот я бреду наугад, осторожно
И счастье зову и не слышу ответа.

Возможно, ответишь мне ты или кто-то,
Кто очень похож на тебя до безумья.
И крикнул и жду… но как будто в болото
Увязли все звуки. В тумане раздумья

Меня одолели. Слепят. Я не вижу
Куда мне идти, на кого опереться.
Бреду сквозь  всегда равнодушную жижу…
И всё равнодушнее кровь гонит сердце…

16.50
14.01.10


Рецензии