ля сет
в одном взятом
проспекте столетий
сугроб на опустевшем
невском пылает огнями
арка света норд с
серебряным голоском
не сладит метрдотель
чаруя блеском похлеще
огней голосов и дарстрейтсов
мельхиор кофейником сделался
и ему лучше
а девочка с косой
старухой замш елой
лапкой бархатной
карге клюку лаке лакей фуршет
сама собой тишина
значения турнёт
неодолимые
"русские повести"
Свидетельство о публикации №110011405216