Клеточная память

Сбросьте одежды,предстаньте нагими,
Когда-то, в Эдеме ,мы были такими!
В то время наше естество,в листочках древа не нуждалось,
Мы жили весело,легко,покоем наше тело наслаждалось!

Но,эволюция ждать не могла,и Люцифер сказал:"ПОРА!".
С Отцом мы постепенно связь теряли,
И,опускаясь в темноту,покровы обретали.

Со временем нам стало,что скрывать,и в мыслях,и в одежде...
Мы людям стали ярлыки давать:вон тот-умён,а этот-туп,невежда!
Кумиром нашим стала Сила,и с нею выбирал народ,
То-участь подневольного,то-господина!

Мы постоянно воевали,и государства создавали.
Мы видели перед собой врага,и только,
Не жаль нам было никого,нисколько!

Сегодня двадцать первый век,
И мы не ставим точку...
Пора подбить итоги,Человек,
Пусть превратятся в Свет все наши Ночи!


Рецензии