К нам подкралась реальность

Все восторги прошли,
Нам осталась лишь память
Мы себя исчерпали,
Мы огарки свечи,
Что к утру угасая,
Растворились в реальном.
Нет-нет, помолчи…

Притаись и подумай
Душой, а не мозгом
Все понятно без шума
И звучит как-то грозно:
Нужно время.
Отдельно
Дороги, пути.
К нам подкралась реальность.
Замри.
Не дыши.
Отпусти!

Это просто усталость
Вопрос: от чего?
От действительной жизни?
Мне тоже смешно.
Обещаю стать сильной!

А ты…
Успокой мои нервные пальцы,
Что зажав карандаш
По бумаге должны трепыхаться…
Позвони!
Ты надежду мне дашь..


Рецензии