Страница дня

Ну что ж… немного отпустило…
Снег закрыл ещё одну страницу дня,
На которой ты меня забыла,
На которой в твоём мире не стало меня.

На этой странице осталась твоя дежурная улыбка,
Улыбка, что появлялась в ответ на мой взгляд,
Взгляд, в который я вложил то, что хотел сказать.
Сказать о том, о чем ты итак прекрасно знаешь.

Но я не сказал, потому, что не умею говорить быстро,
А у меня было всего несколько секунд,
Да и то…
Были ли эти секунды?..

Поэтому я только смотрел, ведь взгляд быстрее слов.
Но в ответ лишь улыбка.
Улыбка в конце страницы, которую закрыл свежий снег.
А будет ли что-то написано на белоснежноновом листе?...


16.34
14.01.10


Рецензии