Экспресс замёрзшей луны

Огни текут, блестят глаза
Экспресс уносит в небеса,
Луна в снегах, ей повезло,
Но здесь тепло всему назло.

Снаружи ветер песнь поёт
Смешной коктейль – огонь и лёд,
Мы будем вместе, может быть,
Ведь мне, как всем, дано любить.

Всего лишь ночь в узлах дорог
Для тех, кто слёзы превозмог
Одним экспресс убьёт печаль
А боль других умчится в даль.

На чей вопрос – ответа нет
Ты хнаешь, жизнь – великий бред.
Луне, ведь право, всё равно,
Кто жив пока, кто мёртв давно.

Отныне каждый по себе
Экспресс вернёт заём луне
И в новый путь по облакам
Мы тоже будем где-то там.
Экспресс прибудет, ночь длинна,
И ты познаешь всё сполна
Ответ придёт, когда луна
Откроет истины слова.


Рецензии