Драконья молитва

Потерян путь, разбит узор,
Позволь мне умереть сейчас.
Кровь на клыках, тускнеет взор,
Бой удался на этот раз.
   Измены боль, сомненья стыд,
   На месте города – песок.
   Эмоций нет, закрыт кредит,
   Тебе, познавшему порок.
Услышал клич, узнал глаза,
На вдохе-выдохе – удар!
И бога плач, твоя слеза,
Снимает боль, души пожар.
   Вода кипит, недобрый  знак,
   И под дождём умрёт огонь.
   Как сладко засыпать вот так,
   В когтях зажав твою ладонь.
Лишь став иным, познал себя,
И знанье заменило страх,
Мне захотелось жить любя,
И вновь смеяться в небесах.
   Вскипает кровь, победный взгляд,
   Реальность стелиться у ног,
   И, скинув чешуи наряд,
   Иду к тебе, мой хитрый бог.


Рецензии