Игра вопрос-ответ с самим собой

Зачем пришёл? За силой слов.
Что ищешь здесь? Реальность снов.
Твои друзья? Я не с людьми.
Что хочешь знать? Ответ любви.
   Где твой закон? Закона нет.
   А что твой путь? Разумный бред.
   В толпе людей? Всегда один.
   Ты чей-то раб? Я Господин.
Проигран бой? Но не война.
Что будешь пить? Глоток тепла.
Ты умирал? Была ничья.
А мы враги? Мы не друзья.
   Ты знаешь мир? Закон его.
   Твоя любовь? Важней всего.
   Куда идёшь? На дно миров.
   А почему? Неясен зов.
Скажи, зачем? Хочу узнать.
И как ты здесь? Закончил спать.
Ты воин, маг? Ни тот, ни тот.
Так кто-же ты? Свободный Кот.


Рецензии