Как приятно
Как приятно в тихом ресторане
Отдохнуть с любимой при свечах.
Пригласив друг друга на свиданье,
Раствориться в преданных очах.
Как приятно, когда есть желанье
Время провести от всех вдали.
Затаив от трепета дыханье,
Спрятаться от мира у любви.
Как приятно поболтать о вечном
Или задушевно помолчать.
Сердцем согревая нежный вечер,
Прожитое вместе вспоминать.
Как приятно счастью улыбаться
И земли не чуя под собой,
Чтобы никогда не потеряться,
Взявшись за руки потом идти домой…
Так приятно рядышком с любимой
Жизнью наслаждаться и мечтать,
А не с теткою унылой и сварливой
Век свой обреченно коротать.
14.01.2010.
Свидетельство о публикации №110011405104
Записывать в паспорте только лучший результат. Глядишь, и народ будет больше рад.
^_~
Чудесная лирика!
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 01.11.2014 22:19 Заявить о нарушении
Николай Улич 04.11.2014 12:49 Заявить о нарушении