Вечное если...

Если пьёшь – до потери сознанья,
Если любишь – до страха в душе,
Если больше – ломай мирозданье
Если сможешь – забудешь клише.

Если знаешь – делись сокровенным,
Если хочешь убить – убивай.
Если хочешь – будь воином верным,
Если хочешь свободы – сбегай.

Если кажется – значит, не нужно,
Если дали по челюсти – в бой!
Если страшно – будь смелым наружно,
Коль доволен собой – ты герой!

Если хочешь понять – напрягайся,
Если хочешь учить – изучай,
Если хочешь иметь – наслаждайся,
Если хочешь предать – предавай.

Если видишь – не смей обниматься,
Коль обнял – то не смей целовать,
Поцелуешь – не вздумай влюбляться,
А влюбился – не думай бросать!

Если бросил…


Рецензии